GRAÇAS A DEUS!!!
 
Os caminhos da salvação,
De minhas mãos estão escapando;
Pois não tendo mansidão,
Que hipocrisia estou pregando.
 
Pois tenho duas filhas rebeldes,
E perco logo a paciência;
E só devo perdoar-lhes,
Com amor e indulgência.
 
Ou adquiro tolerância,
Para ser um escolhido;
Ou sofro a consequência,
Preciso decidir bem rápido.
 
Se continuo orgulhoso,
E não paro pra escutar;
É um ato perigoso,
Que meu futuro pode mudar.
 
Como quero conquistar,
O paraíso pra viver;
Vou correndo conversar,
E paz a DEUS prometer....E CUMPRIR!!
 
Vou esticar meu pavio,
E aprender a contar até mil;
Vigio e me policio,
Não posso continuar imbecil.