ESQUERDOPATAS DO CAOS.
 
A maioria silente,
Realmente está perdida;
Numa apatia contundente,
Das minorias atrevidas.
 
Um imbecil gringo qualquer,
Vai rodar filme de JESUS;
Como artista uma mulher,
Pura blasfêmia de ateus.
 
Disse que artista não tem sexo,
Só que O personagem tem;
O que me deixa perplexo,
É o ultraje com desdém.
 
É o reino de satanás,
Que está com os dias contados;
O reino de DEUS perto está,
O demo será derrotado.
 
As minorias têm um aliado,
Que é bandido e tem chifre;
Para mim ele é um veado,
E seu mal cheiro exala enxofre.
 
Está difícil suportar,
Como anda a mediocridade;
DEUS volte logo reinar,
Por favor, tenha piedade.
 
Com aplausos do demônio,
Estão tomando os poderes;
Só aumentam o pandemônio,
Querem que o caos prolifere.