Cai Lupia Vinhas do INPE

Inimigo da verdade

o já ir a Vinhas derruba

enquanto floresta invade

para o desmate em suruba...

...e co´o Pontes não mais contes...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 13/07/2020
Código do texto: T7004865
Classificação de conteúdo: seguro