JOSÉ MARIA TORRES,
 
Zé Maria o Ferrugem,
Hoje faria oitenta e seis;
Muito alegre sua passagem,
Anos de vida saudáveis.
 
Foi na vida um gozador,
Perto dele não tinha tristeza;
De piadas bom contador,
Brincou na vida, com certeza.
 
Foi em Pindamonhangaba,
Que constituiu sua família;
Com sua partida acaba,
Um irmão com fidalguia.
 
Era muito caprichoso,
E quase tudo consertava;
Foi um pai maravilhoso,
E um avô que também babava.
 
Futebolista amador,
Fez falta quando partiu;
Era grande goleador,
Um jogador muito ágil.
 
A saudade toma conta,
E a família diminuindo;
Tantas mortes, que afronta,
Os Torres estão acabando.