VOCÊ OUVE, VÊ?
 
Em várias passagens da Bíblia,
Até parece pleonasmo;
Mas DEUS nos faz advertências,
“ouça quem tem ouvidos de ouvir”
 
“veja quem tem olhos de ver”
Estas recomendações;
Mostram o quanto nos conhece,
E pede que prestemos atenções.
 
Há dois mil anos JESUS,
Falou e nos deu exemplos;
Nós que somos irmãos Seu,
Não vimos e nem escutamos.
 
Não entendo esta burrice,
De dar ouvidos a satanás;
E viver nesta idiotice,
De quem anda para trás.
 
Nos salvar é muito fácil,
É esquecer a teimosia;
Deixar de ser imbecil,
Estudar melhor a Bíblia.
 
Lê-la querendo aprender,
Não uma lida de qualquer jeito;
Ver a quem quer atender,
Satanás, ou DEUS perfeito.
 
A paciência de DEUS tem limite,
Nos mandou Seu filho JESUS;
Nos ama demais acredite,
 Nós o pusemos na cruz.
 
O tempo está passando,
O paraíso está perto;
Se não for recuperando,
O portão não fica aberto.
 
É você que faz “seu futuro”,
Através do seu presente;
O perdão derruba muros,
Arrependimento urgente.