Amigos eternos

Razões... razões...

Obscuras faces...

Genéricas explicações...

Esperas incansáveis no tempo

Rompantes de sentimento...

Incansáveis teorias de verdades

Obsoletas verdades da espera...

Tratos desfeitos...

Rascunhos de sonhos malfeitos

Outrora verdades tão certas!

Viagens de sonhos e planos...

Amigos para sempre?

Tratados firmados, desenganos...

O tempo levou ao esquecimento...

Eder Mag
Enviado por Eder Mag em 30/07/2020
Código do texto: T7021467
Classificação de conteúdo: seguro