Sábio íntimo

Belo e imponente

Em riste de poder colossal

Livre e eternamente forte

Marte descomunal!

Aríete de poder infindo

Rótulo de escrutínio comensal

Roto por sentimentos únicos

Indivisíveis na separação...

Beato das dúvidas cínicas,

Esfinge de fáticos segredos

Imponente e majestoso,

Raro, esplêndido, imperioso

Orígenes da era atual!

Eder Mag
Enviado por Eder Mag em 30/07/2020
Código do texto: T7021505
Classificação de conteúdo: seguro