SELETAS

A saudade que se sente

é igual a que se deixa,

quando o adeus separa a gente

coração dela se queixa.

Um tempo que a gente doe

diferença vai fazer,

sendo com amor que ecoe

sempre em quem o receber.

Amar: sublimar a vida

com a soma de emoções,

com a pessoa querida...

Doação de corações!

Grato, belíssimas interações:

Doação de corações,

sentimos quando acontece,

há um tropel de emoções,

e o coração estremece.

(HLuna)

Bonitas são as trovas

Que expressam a vida

Elas são de todo provas

De quanto é a vida merecida.

(CasMil)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 02/08/2020
Reeditado em 03/08/2020
Código do texto: T7023815
Classificação de conteúdo: seguro