IDIOMA POBRE,
 
Os idiomas foram feitos,
Pra haver comunicação;
Mas ficaram alguns defeitos,
Que causam atrapalhação.
 
Definir um sentimento,
É praticamente impossível;
Expressar os pensamentos,
Nem sempre é traduzível.
 
Definir: comportamento,
Amor, Bíblia e perfeito;
Bonito, feio, tormento,
Dor, afeto e respeito.
 
A palavra perfeição,
Se é de DEUS é perfeita;
Mas do homem não é não,
Esta palavra é mal feita.
 
DEUS também criou os anjos.
Mas satanás se revoltou;
E causou um desarranjo,
Perfeição que não vingou.
 
Perfeição no céu é perfeito,
Entretanto na terra não;
Livre arbítrio tem feito,
De fato, imperfeição.
 
Nossa falta de respeito,
Joga em DEUS, imperfeição;
E DEUS que é perfeito,
Recebe mais esta agressão.
 
Perfeito aqui na terra,
É apenas algo bem feito;
Pois o homem sempre erra,
Quando se acha perfeito.