TROVAS NAS SALAS DO JACÓ FILHO E DO DILSONPOETA



Isolamento nefasto,

quanta tragédia causou,
levou tudo num arrasto
e só tristeza deixou.

 
 
Para o texto: Clima inseguro & + interações com a mestra Dançando com lobos
De: Jacó Filho

 
 
Teu suspiro ainda soa
cá dentro do meu ouvido
ó meu Deus, que coisa boa
se tu fosses meu marido.

 
 
Para o texto: ETERNA PROCURA & + interações com om mestre Zizo
De: Jacó Filho

 


************

 
Como trovadora eu canto
contra a corrupção
minha força é um acalanto
que trago no coração.
 
O corrupto é asqueroso
o seu discurso é nojento,
mas se sente glorioso
mesmo sendo um detento.

 
 Para o texto: POLITICORRUTAS!
 De: dilsonpoeta



Fomos vendidos Há tempos,
a propina se alastrou
Do povo ouço lamentos,
pelo pouco que restou...
 
Existem inconformados
pela mamata perdida,
agem como cães danados,
pra vermes, só vermicida.

  
Para o texto: IRÔNICAS!
De: dilsonpoeta


 
Ficou bom, seu SEMANÁRIO
é quase um cordel gostoso
grande é o seu imaginário,
meu poeta talentoso.
 
Faça disto um cordel
para nossa alegria
já te concedo o Laurel,
como rei da poesia.

 
Para o texto: SEMANÁRIO!
De: dilsonpoeta

 

**********


A interação do querido dilsonpoeta muito me alegra. Abraços, poeta.

 TROV'AMANDO!

"Sendo querido e querida
 Nesse mundo atribulado
 A melhor coisa da vida,
 É amar e ser amado."


dilsonpoeta.
Natal/RN.
BOA SEGUNDA!



*************
A interação do poeta Jacó Filho só me dá alegria. Obrigada amigo caro,

29785-mini.jpg?v=1577104500
04/08/2020 15:28 Jacó Filho

Sempre que vem, ilumina,
Com suas obras criativas.
São sábias e sugestivas,
Nos divertem e ensina...


Maravilhosas mestra Hull de La Fuente! Amei... Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...