CULTURA?
 
Ontem tentei assistir,
Na cultura, o roda viva;
Interrompi e fui dormir,
Tal peça teatral laxativa.
 
O judas dória transformou,
O estado líder na nação;
Facilmente nos mostrou,
Como é bosta este poltrão.
 
No centro do teatro mambembe,
Rodrigo “vaselina” maia;
Fazendo pose pra lambe-lambe,
Só faltou vestir uma saia.
 
Quase que foi olfativa,
A comédia ensaiada;
Superou a expectativa,
Tanta bosta recheada.
 
Os bostas jornalistas,
Não sei se alfabetizados;
Com certeza comunistas,
Ainda não alforriados.
 
Deprimente esta canalhada,
Prestar tanto desserviço;
Fechem a tampa da privada,
Ao saírem do cortiço.