DEUS, JAVÉ, JEOVÁ!!
 
Não tente disputar com DEUS,
Fé, justiça, inteligência;
Ele mostrou aos hebreus,
Como são as consequências.
 
Ele é muito presente,
No nosso dia a dia;
O sol nunca é ausente,
O vento é uma melodia.
 
E o ar que respiramos,
Até agora não fez greve;
Nós apenas o poluímos,
Mesmo assim, não se absteve.
 
Nos brindou com sentimentos,
E nos deu o livre arbítrio;
Como somos avarentos,
Nós os pomos, a escanteio.
 
Não pedimos pra nascer,
Saiu de Si e nos criou;
Escolher bem o que fazer,
Como nos orientou.
 
Como é o nosso Pai,
Todos nós somos irmãos;
Nesta vida colocai,
Todo mundo, no coração.
 
Amanhã dia dos pais,
Presto a eles homenagem;
Aos meus dois excepcionais,
DEUS e seu Torres também.