QUADRAS DE LAMENTO III

Só agora eu descobri...

Não sei se tarde demais

Que eu te amo, te quero!

Não sei se te espere mais...

Só hoje, depois de tudo,

Que nós vivemos à dois

Percebi que já não posso

Deixar tudo pra depois...

Só agora eu reconheço

Que esse tempo passou

Depressa como a brisa

Que no meu rosto soprou...

Só hoje, quase vencida,

Vejo que fui inocente

Tu também foste culpado

Por não me ver tão carente

Só agora, dias passados,

Em tantas horas perdidas

Fomos dois inconsequentes

Na longa estrada da vida...

Só hoje, peço-te desculpas,

Teu perdão dou sem piedade

É como se tudo fosse...

Parte dessa imensa saudade!

Só agora, aceito as tuas,

Considerações de Antes

Vamos então recomeçar?

Sermos além de amantes...

Só hoje, relendo os poemas,

Que tu fizeste pra mim

Foram tantos desejos...

Como tudo teve um fim?

Oliveira Vilma
Enviado por Oliveira Vilma em 08/08/2020
Código do texto: T7029851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.