DIA E NOITE SEM PARAR!
 
Que DEUS me ama, é patente,
Dia e noite sem parar;
Em minha vida nunca é Ausente,
Sempre Me mostrando o lugar.
 
A reciproca então,
Devia ser verdadeira;
Mas quando nego perdão,
Fui EU que fechei a torneira.
 
Quando eu sou egoísta,
Orgulhoso e vingativo;
Impaciente, materialista,
Desumano, agressivo.
 
Ama-LO da boca pra fora,
Só para bater no peito;
É Esquecê-LO toda hora,
Não é amor, nem respeito.
 
Tem maneiras mais ousadas,
Que anulam nosso amor;
Desculpas esfarrapadas,
Omissão, corruptor.
 
Pra chegar ao paraíso,
É preciso transformação;
A mim mesmo exorcizo,
E constante prontidão.
 
Quando amar o meu Senhor,
Dia e noite sem parar;
Sendo um pacificador,
No paraíso, posso morar.