ODOR, OH DOR!

Achava ela uma flor...

paixão pra uma vida inteira...

até que senti o odor...

do balançar da roseira...

Para “A Moça da Padaria Grande”, de BETO bp.)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 22/08/2020
Código do texto: T7042988
Classificação de conteúdo: seguro