Pureza

A pureza está no olhar

Na beleza do falar

Na sutileza do abordar

No carinho do tocar

INTERAÇÕES:

- Maurício de Oliveira

Tocando com carinho

Abordando com sutileza

Falando de beleza

Enxergamos sua pureza.

- Ahavah

O olhar puro diz tudo

mostra a beleza do falar

com sutileza se achega

com muito carinho tocar!

- Walter de Arruda

A pureza é Dom que o Senhor distribui...

Não é necessário notar, pois ela existe...

As crianças a sentem instantaneamente...

E se agitam, felizes com o Céu presente...

- Jacó Filho

A pureza vem da luz,

Do olhar de quem amamos.

Se em sintonia estamos,

Para o bem, nos conduz...

Candio Domingues
Enviado por Candio Domingues em 06/09/2020
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T7056065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.