ELOGIO A SUELY ANDRADE

Takinho só vê carinho

Idiossincrowtico o Ambé

Vejo Um Rapaz Meio Estranho

Em êxtase qual Tildé

Verdana vê sentimentos

Já eu voejo em teus ventos

Do alto cume ao sopé...

(Recantista em quantidade na Querência” da Suely Andrade.)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 07/09/2020
Código do texto: T7056757
Classificação de conteúdo: seguro