Imagens de uma viagem 


Gados pastando em fazendas
Aves voando no espaço
Carros em corridas tremendas
Outros tranqüilo em compasso

Gavião sobrevoando
Em busca de alimento
Faz vôos rasteiro tentando
Alcançar o seu sustento


Lindo tucano pousado
Também alguns periquitos
Vi araras bem ao lado
Tudo ali era bonito

Ipês rosas nas cidades
Também de cor amarela
Cenário de qualidade
Tornando a viagem bela



A natureza me encanta
Por sua diversidade
Sua beleza é tanta
Suscita felicidade


Passo a passo que seguimos
Nos caminhos desta vida
Devemos viver sorrindo
Se sentir sempre querida

07-09-2020


IMGEM DO GOOGLE
 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 07/09/2020
Reeditado em 08/09/2020
Código do texto: T7057311
Classificação de conteúdo: seguro