CHAMAS



Nosso País arde em fogo,
chora e geme o Pantanal.
E há quem diga ser jogo,
que esse fato não é real...



64016-mini.jpg?v=1451930367
13/09/2020 15:11 - Kid verso

Fauna e flora dizimadas
ante tanta labareda,
passa boi, passa boiada...
Diz aquele cara azeda.

Trova muito pertinente, parabéns!
Para o texto: CHAMAS (T7062187)

Obrigada, amigo pela sua profunda interação
Um abraço

E ainda há quem o diga
isso é coisa da imprensa!
Mas o brasileiros se liga
e exercita sua crença,
nos jornais, nos jornalistas,
pelo que vê na TV.
Não escreve o que a politica
vem tentando nos dizer.



 
Isabelle Mara
Enviado por Isabelle Mara em 13/09/2020
Reeditado em 13/09/2020
Código do texto: T7062187
Classificação de conteúdo: seguro