*** Meu Galho ***

 
Você me faz falta,
ando em frangalhos.
Quero você de volta,
quebre o meu galho.


José Aprígio da Silva

“Lorde dos Acrósticos”
Águas Lindas de Goiás/GO
Quinta-feira, 2011/05/05 – 00h13


***************************




*** PRESENÇA (Interação) ***
 
 
Gosto demais da sua presença,
É um presente em meus dias.
Sem queixumes nem ciúmes,
Chegando de uma forma linda.
 
 
Uma Mulher Um Poema
São Paulo - SP
Segunda-feira, 14 de setembro de 2020 – 20:40



***************************

 
COSTUME (Por Sonia Nogueira) Interação


Quebra então o meu galho
costume do brasileiro
É só fazer um atalho
E seremos um parceiro.
 

Sonia Nogueira
Fortaleza – CE
Sábado, 19 de setembro de 2020 – 15:06

                                           




 
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 13/09/2020
Reeditado em 21/09/2020
Código do texto: T7062452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.