PRIMAVERIS

Ante a mais bela estação

perfumada e colorida,

vejo versos em botão

poetizando-nos a vida.

Respirando a primavera

sinto a presença de Deus

abençoando a atmosfera

do jardim dos filhos Seus.

Borboletas/beija-flores

embelezam ainda mais

a estação onde os amores

suspiram seus doces ais.

Grato, belíssimas interações:

Primavera, sê bem vinda,

com suas flores e cores,

te saúdo, tu és linda,

és a estação dos amores.

(HLuna)

O outono dará lugar para as flores nos encantar,

As folhas secas transformam-se em pétalas no chão,

Primavera a estação que vem para nos amar.

E transbordar as raízes entristecida em aroma de emoção.

(Marisa Sá)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 23/09/2020
Reeditado em 13/06/2022
Código do texto: T7070264
Classificação de conteúdo: seguro