A ESPERA DO SONO



Com o coração apertado
meu sono me abandonou,
fiquei a noite acordada
nem sei por onde ele andou...

Talvez, nos braços de alguém
que dele nunca se cansa,
enquanto eu sem ninguém,
passo a noite com as lembranças.

Já passa das quatro horas
daqui a pouco amanhece.
Cansada, espero a aurora
trazendo o sol que me aquece.

Por isso, vou para a cama
esperar o amanhecer,
o renovar da espererança
de noutra noite adormecer.