Num vidro como esfera

Colhi a rosa mais bela

e dela formei perfume

Num vidro como esfera

Como era meu costume

Da laranjeira mais doce

um fruto maduro colhi

Num vidro como esfera

O doce logo vendi

Ele era o mais belo

sua foto registrei

Num vidro como esfera

Comigo sempre guardei