Praia de Iracema - Fortaleza CE



Terra linda, bonançosa,
de coqueiros, verde mar,
ela é esplendorosa...
Eu bem sei, vim pra ficar.

.  .  .


 Élia Couto Macêdo
Terra boa é bem assim
Dá vontade de voltar
Falo por você e por mim
Volte mesmo pra ficar.


 Fernando Alberto Couto
Coqueiros na areia.
Barcos no horizonte.
Vejo até uma sereia
num lugar fascinante...