Trovas 226 a 238 - Trovas aos Professores

Trovas em homenagem aos Professores

226.

Gratidão aos professores

por com amor educar

e nos dar os seus favores

e muito bem ensinar.

* * *

227.

É missão do Professor

educar bem para a vida,

ensinar com muito amor

e dedicação devida.

* * *

228.

Professor mostra o caminho

para bem seguir na vida.

Ensina com um carinho

especial, sem medida.

* * *

229.

O Professor faz crescer

com sua sabedoria

para o ser desenvolver

ensina no dia a dia.

* * *

230.

É nobre a missão na vida

a de todo professor

profissão tão aplaudida

por dedicação e amor.

* * *

231.

Sou professor com orgulho

e feliz posso declinar

conhecimento debulho

para o próximo ensinar.

* * *

232.

É feliz o professor

ao acompanhar o progresso

de aluno bem promissor

até chegar ao sucesso.

* * *

233.

O Professor acredita

no trabalho que ele faz,

pois o mestre capacita

até aluno contumaz.

* * *

234.

Professor é referência

em toda e qualquer esfera,

mas precisa equivalência

salarial enumera.

* * *

235.

Professor é mestre na arte

de aprender e de ensinar

educando em toda parte

para alunos transformar.

* * *

236.

Quiza de outubro é dia

dedicado ao professor

e com imensa alegria

felicito-o com amor.

* * *

237.

Com júbilo saudamos

todos nossos professores

e feliz cumprimentamos

a esses mestres servidores.

* * *

238.

Professora e professor

os parabéns neste dia

com o mais intenso amor

felicidade e alegria.

* * *

Moreira Lopes

(Dedé Lopes)

***********

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 15/10/2020
Código do texto: T7088045
Classificação de conteúdo: seguro