Alkas' Bar

Sempre à busca de um Romeu

chega Vittar ao Alkas' Bar

porém só no Conde d'Eu

parceria pode encontrar...

...se o bom Stelo lá a levar...

(...apud Alkas', dono do Bar)

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 17/10/2020
Código do texto: T7089276
Classificação de conteúdo: seguro