Guida's Fashion - Salvando o Pantanal

Pra salvar seu Pantanal

de graça desfila Guida

o aplauso se faz mundial

tornando-a mais perseGuida...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 17/10/2020
Código do texto: T7089282
Classificação de conteúdo: seguro