TROVA - 296 -

Tu chegaste de supetão,

quant’alegria pra colher...

qualquer virada vai doer

e chorará meu coração!

Interações - Mui Grato

Verdana Verdannis

Excepcional trova. Quando

o amor chega desejamos

que se eternize. Parabéns.

Lilian Vargas

Essa chegadas inesperadas,

de fato, abalam as estruturas.

Felicitações e meu abraço

Alcir Andrade

Gosto de pessoas que chegam

assim em minha vida...

Marcus Rios

Teu coração vai chorar de ale-

gria por saber que o amor es-

tá chegando. Parabéns!

Jacó Filho

Se você vem pra ficar,

Saiba que será bem vinda.

De corpo e alma linda,

Faze-me sofrer ao voltar...

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 20/10/2020
Reeditado em 23/10/2020
Código do texto: T7091886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.