TROVA

Somos um, você eu,
é verdade verdadeira,
não sei como aconteceu,
porém não é brincadeira.

.  .  .


 Fernando Alberto Couto
O amor chegou assim,
aconteceu de repente
e agora, até o fim,
toma conta da gente...

.  .  .


 Paulo Miranda
Não sei como aconteceu
me perguntaste no breu
mas eu, sem luz, por ateu
fui apenas quem te Romeu...


HLuna
Nem vem, que não tem,
conversa pra boi dormir,
eu vivo bem sem ninguém:
nunca hás de me possuir.