O AMOR

O Amor é única condição

para acontecer felicidade

por trazer paz ao coração

e grandeza na humildade!

Vilma Orzari Piva

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Bela trova de Mauricio de Oliveira

O Amor é tudo

Que almejamos sentir

Grita mesmo mudo

O que nos faz existir.

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Linda trova de Edimar Luz

O amor brilha em mim

Dentro do meu coração

Um grande amor não tem fim

É planta eterna no chão.

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>