LUA E SOL Margarida Silveira (margale)

dois amigos conversavam

em horário de expediente

ELA toda amarelinha

ELE bem fluorescente

ELE achava ELA linda

ELA o achava atraente

assim começou o namoro

entre o SOL e a LUA

ELA toda dengosa

falou eu quero ser tua

ELE feliz respondeu

quero voce assim nua

ELA por sua vez

achava ELE tão quente

mas gostava mesmo assim

esse amor muito caliente

fazia declarações

nos seus raios fluorescentes

desse amor nasceu a luz

pra noite e dia brilhar

no sorriso das estrelas

enfeitava o luar

e tudo isso se dava

pelo fato de se amar

de dia o guardião sol

iluminando humanidade

pensando em sua amada

aumentando a claridade

nesse amor maravilhoso

ondas de felicidade

passam-se mais de mil anos

e os dois em grande harmonia

vão se amando mutuamente

com a maior galhardia

enquanto ela brilha a noite

o rei sol brilha de dia

margale
Enviado por margale em 26/10/2007
Código do texto: T710624
Classificação de conteúdo: seguro