TROVAS

TROVAS

ENQUANTO OS RAIOS DE SOL

DANÇAM ALEGRES AO VENTO,

NA MATA O ROUXINOL

CELEBRA O FELIZ MOMENTO

O BARULHINHO DA ÁGUA

CAINDO DA BELA FONTE

ACALMA E APAGA A MÁGOA

E AMPLIA O HORIZONTE

AS BORBOLETAS AOS PARES

RODOPIANDO NAS FLORES

SÃO COMO ONDAS NOS MARES

TRAZENDO NOVOS AMORES

Linandre
Enviado por Linandre em 26/10/2007
Código do texto: T711494