LISONJEIRAS

O melhor lugar do mundo

é dentro do teu abraço,

nele um único segundo

desfaz todo o meu cansaço.

Tua elegância fascina

não consigo não te olhar,

tão princesa e tão menina

não tem como não te amar.

Toda essa delicadeza

Tal desabrochar de flor,

Evidencia a beleza

Que Deus quis ao te compor.

Quando passas iluminas

O meu eu com teu clarão,

Como o luar nas campinas

Prateando todo o chão.

Grato, belíssimas interações:

Eu nem sei o que dizer,

se te vejo à minha frente,

as pernas põem-se a tremer:

coração bate contente.

(HLuna)

Tem beleza que fascina,

Faz pulsa meu coração,

Nos olhos desta menina,

Tem um brilho meu irmão.

(ChicoMesquita)

Quando Deus te fez estava olhando o mar,

Te cobriu de encanto cristalino,

Para que eu pudesse te amar,

E te homenagear com este versar de hino.

(Marisa Sá)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 22/11/2020
Reeditado em 13/06/2022
Código do texto: T7117689
Classificação de conteúdo: seguro