PASSIONAIS

Só Deus sabe o quanto sinto

Neste peito pulsador,

Que não pulsa nem um quinto

Do total do meu amor.

A viagem mais sonhada

É pelos teus sentimentos,

Desde cedo, na alvorada,

Dia inteiro, noite adentro.

Na estrada dos desejos

Pelas curvas, sonhador,

Sigo a desbravar sem pejos

O teu mapa tentador.

Um vírgula não mudo

Entre os seus adjetivos,

Você é mais do que tudo...

Um ser sem comparativos.

Grato, belíssimas interações:

Eu também não mudaria,

nada do que foi aqui escrito.

Palmas bato com alegria,

tu escreves tão bonito...

(HLuna)

Parabéns nobre poeta,

Pelas trovas bem escrita,

É para nós uma oferta,

Duma safra tão bonita.

(ChicoMesquita)

Acredito ilustre poeta,

Que é iluminado com o seu versar.

Que escreve com as palavras corretas

E em cada trova ensina-nos a amar,

(Marisa Sá)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 26/11/2020
Reeditado em 13/06/2022
Código do texto: T7121222
Classificação de conteúdo: seguro