Tenho-vos dito isto, para que em mim tenhais paz; no mundo tereis aflições,  mas tende bom ânimo, eu venci o mundo.» (João 16:33) - PDF Download grátis



O Poder  - Trovas

 
Esse mundo é de Deus e  nosso
Para existir,  Deus teve de criar,
Sozinha nada eu posso,
Tenho irmãos comigo a caminhar.
 
Foi Deus o  Eterno Criador,
Ele que em tudo pensou,
Não  faltando  Seu  Amor,
Esse universo nos ofertou.
 
Tanta coisa  tem se  modificado,
O homem quer ter mais poder,
Mas seu  poder é limitado,
Até diria,  ousado, vá se ...
 
Não direi,  ele  já está vendo,
Por tanta audácia, os conflitos,
A humanidade muito  padecendo,
Todos viventes bem aflitos. 
 
O livre arbítrio precisa de prudência ,
Mas, o  homem cruel, foi roubando,
Foi modificando com inclemência ,
Até parece, de Deus, zombando. 
 
Vamos ver  até aonde vai chegar,
Esse poder do  homem  que acomete,
Deveríamos,  todos nós , mais amar,
Não mexer no que só a Deus compete.
 
Cheguei aqui  só para trovar,
Umas trovas da minha inspiração,
O mundo está  a chorar,
Deixo aqui a minha consternação.


Rosa Ambiance


GIFS E BARRINHAS - Mundo Encantado Da Duda BB

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
RosaAmbiance
Enviado por RosaAmbiance em 01/12/2020
Reeditado em 01/12/2020
Código do texto: T7124858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.