CARA METADE Margarida Silveira (margale)

será que existe ?

é uma verdade

precisa ser

precisa ter

cumplicidade

enfrentar desafios

caprichos a fio

sinceridade

será que tem

a lenitude

como virtude

muita emoção

no coração

sempre a brotar

será que cede

ou retrocede

no verbo amar

duas pessoas

gostos iguais???

gemidos ais

todo prazer

vai conceder

ou receber

ter atitude

se for preciso

mude!

cara metade

não é igual

é o ideal

o aconchego

é o amor

a paz dividida

o encanto pela vida

a oferta da dor

se voce é assim

venha até mim

invade

quero conhecer

se existir um ser

que na verdade

seja a minha

cara metade

margale
Enviado por margale em 30/10/2007
Código do texto: T715913
Classificação de conteúdo: seguro