INTERAÇÕES: ZEDIO ALVAREZ/ERIVASLUCENA


ZEDIO ALVAREZ

Numa rua da poesia
No verso da esquina
Faz-se trova todo dia
De Patos a Petrolina.


ERIVASLUCENA

De Patos a Petrolina
Seja noite, seja dia
O poeta e a menina
Passeiam na poesia

ZEDIO ALVAREZ 


Numa viagem antiga
Perto de Patos passei
D?um verso fiz cantiga
A rima disse que rimei.

ERIVASLUCENA 


Petrolina é poesia
Com o Zedio Alvarez
Para lá  irei um dia
Talvez  fique d'uma vez.


  





 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 03/02/2021
Reeditado em 04/02/2021
Código do texto: T7175537
Classificação de conteúdo: seguro