(SER FRATERNO E BONDADOSO)

Humanista sempre reto

Em momentos diferentes

É, na vida, ente correto

Com boas ações frequentes.

Salvador, 14/02/2021.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 14/02/2021
Código do texto: T7184212
Classificação de conteúdo: seguro