(MALUQUICE NOS MERCADOS)

Maluquice nos mercados

Perturba o país inteiro

Comendo esta ação bocados

Da vida do brasileiro.

Salvador, 22/02/2021.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 22/02/2021
Código do texto: T7190845
Classificação de conteúdo: seguro