(RELEMBRANÇAS DO PAPAI)

Da nova à conversa antiga,

Sempre roda o filme e passa...

Brilhante presença amiga

Em pijama pela casa.

Salvador, 25/02/2021.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 25/02/2021
Código do texto: T7192636
Classificação de conteúdo: seguro