TROVA 149 - TROVA 150

TROVA 149

Dos teus beijos não me farto,

Quanto mais tenho mais quero,

Distante de te é um parto,

És o amor que mais venero.

TROVA 150

Sonho contigo acordado,

Em noite de lua cheia,

Por Jesus eu sou lembrado,

Sob o brilho que clareia.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 03/03/2021
Código do texto: T7197188
Classificação de conteúdo: seguro