(TRISTES FACES DA VERGONHA)

Há medo e dor no faltar.

Há fome – e também medonha!

Três fatos a ressaltar

A careta da vergonha.

Salvador, 04/03/2021.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 04/03/2021
Código do texto: T7198582
Classificação de conteúdo: seguro