(POSSE E RELATIVIDADE)

Pouco poderá ser muito,

Muito poderá ser pouco

Quando pouco não for muito

Para quem não quer ter pouco.

Salvador, 04/03/2021.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 04/03/2021
Código do texto: T7198591
Classificação de conteúdo: seguro