AMIGO MAIOR

AMIGO MAIOR

É companhia no caminho

Clarão na escuridão,luz

Não me deixa, nunca, sózinho

Querido,amigo, Jesus!

José Romeu

Ensinou paz e perdão,

Fraternidade e amor,

Estende-nos sempre a mão,

É o nosso Salvador.

Mario Roberto Guimarães

Lá onde Jesus está,

Um dia hei de estar também.

Já me disseram que lá

Não morre, jamais, ninguém.

Vitório Sezabar

E em paz, confesso

sou Tua filha, Senhor

Espero teu regresso

para ver povoar o amor

Maria Luiza D Errico Nieto

José Romeu
Enviado por José Romeu em 02/11/2007
Reeditado em 03/11/2007
Código do texto: T720843