Trovas // Dalmo Dutra

Não vou te deixar jamais...

És o amor de minha vida...

Preciso de ti demais

para ser feliz querida!

O valor de um amor

se mede pelas verdades

que tornam amor ardor

e que trazem liberdade...

Nosso amor é especial;

É mesmo uma raridade...

Se a ninguém ele faz mal,

nosso amor tem qualidade

O tamanho desse amor

nunca me deixa aflito,

pois é justo o seu valor:

é maior que o infinito!

INTERAÇÃO DA POETISA ESTHER LESSA

SEM MEDIDAS

INFINITO É COMO CHAMO

O TAMANHO DESTE AMOR

CADA VEZ EU MAIS TE AMO

COM ALEGRIA E ARDOR!

*******************

AMOR, SÓ PRA COMPLEMENTAR TUAS LINDAS TROVINHAS DE NOSSO AMOR! OBRIGADA! ÉS UM SONHO LINDOOOOO! BEIJINHOS!

Dalmo Suares Dutra
Enviado por Dalmo Suares Dutra em 17/03/2021
Reeditado em 17/03/2021
Código do texto: T7208951
Classificação de conteúdo: seguro