Dia de São José

Se chover no meu sertão

Muito milho vou plantar

Para colher no São João

E na fogueira assar

Eu acho que vou colher

Vinte espigas em cada pé

Se hoje muito chover

No dia de São José

Irineu Gomes
Enviado por Irineu Gomes em 19/03/2021
Código do texto: T7210557
Classificação de conteúdo: seguro