(DANDO JEITO NESTE MUNDO)

Vivo forte dura a vida

Dando jeito neste mundo.

Cara brabo nesta lida

Vira bicho num segundo.

Salvador, 20/03/2021.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 20/03/2021
Código do texto: T7211995
Classificação de conteúdo: seguro