(DAS VIÚVAS DO LADRÃO)

Fraude em jornalões cretinos

Quer salvar ser aldabrão.

Traz mentiras, desatinos,

Das viúvas do ladrão.

Salvador, 25/03/2021.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 25/03/2021
Código do texto: T7215510
Classificação de conteúdo: seguro