(TODA MENTE BOA ALARGA)

Toda mente boa alarga,

Lega ao ser caráter bom.

Homem arrenega a praga

Da conduta má – por dom!

Salvador, 26/03/2021.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 26/03/2021
Código do texto: T7216302
Classificação de conteúdo: seguro