A minha fidelidade & + interações com o mestre Marcus Rios

A minha fidelidade,

Tem bela razão de ser,

É porque amo você,

Com total intensidade...

Para o texto:

ESTE AMOR (T7218682)

..........................................

É o amor que me diz,

Como e quando fazer.

Tudo sempre pra você,

Que só quer me ver feliz...

Para o texto:

SE EU NÃO TIVESSE AMOR (T7207282)

.......................................

De Deus, o melhor presente,

Será poder te amar...

É o que peço pra gente,

Quando começo rezar...

Para o texto:

PODER TE AMAR (T7209069)

..........................................

Sempre esteve ao lado,

E por descuido não via.

Para um dia, encantado,

Ver a mulher que queria...

Para o texto:

QUANDO O AMOR CHEGAR (T7211371)

.........................................

Apenas a voz do amor,

Vai entrar em meus ouvidos.

Nem estranhos, nem amigos,

Influenciam como sou...

Para o texto:

ENCONTRAR O AMOR (T7211387)

...........................................

O amor sem humildade,

Pode durar muito pouco.

Por nossa felicidade,

Peço perdão como louco...

Para o texto:

AMOR (T7213061)

............................................

A beleza de amar,

Só quem a vive percebe,

O dom que de Deus recebe,

Sem de nós, nada cobrar...

Para o texto:

É LINDO AMAR (T7213763)

........................................

Querer-te perto de mim,

Só aumenta meu amor.

Vendo-te em cada flor,

Cuido do nosso jardim...

Para o texto:

ESPERANDO O MEU AMOR (T7222748)

De: Marcus Rios